vlatar62: (Default)
[personal profile] vlatar62
Оригинал взят у [livejournal.com profile] starshinazapasa в Яхта Сечина
Яхта Сечина вызывает у меня только одну мысль. Вот, казалось бы. Ты фантастический миллиардер. У тебя бабла больше, чем у некоторых государств бюджета. Ты в день зарабатываешь столько , сколько Мухосчастливинский регион за месяц. У тебя есть все. Дворцы. Самолеты. Заводы. Пароходы. Весь мир. Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин. Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.


Вместо этого ты ходишь с лицом Баттхеда, отвратительной прической, распущенной полустариковской фигурой, на представительнице этих самых эскорт-услуг зачем-то женишься и катаешь её на второй по дороговизне яхте мира втихушку.
Господи, какой же они все-таки конченный совок...

Date: 2016-08-15 02:50 pm (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Я здесь отвечу, а то укропатриоты очень резво банят всех, кто высказывает отличную от их точку зрения (в отличии от тех сообществ, в которых я состою, заметьте! - там не банят за точку зрения):

Да, я знаю что люди попадают под сокращения. И что из этого следует? Раньше никого не сокращали? Премия Якунину? Это дело РЖД - выплачивать этму персонажу такой жирный кусок или нет. И его личное дело - принимать эту премию или пожертвовать на развитие спорта, например. Не я и не вы придумываем правила игры в этом мире. Поэтому и ныть на эту тему - бессмысленно. Можете это изменить? Дерзайте.

Но это не говорит о том, что у нас все так плохо, что ппц! В "благословенной Америке" в разгар ипотечного кризиса топ-банкирам и прочим паразитам выплачивались многомиллионные "золотые парашюты". И это - на фоне мирового финансового кризиса, порождённого в том числе и их действиями по раздуванию ипотечного пузыря! Кто-то из них вернул бабло или покаялся?! Так о чём вы вообще?

Date: 2016-08-16 05:50 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Вы по теме что скажете? Я вам сказал, что реальные сокращения зарплат и рабочих мест происходят, а вы опять 25. Реально сокращают зарплату. Нет, не основное "тело" - оклад как был так и остался. а вот коэффициенты - режут безбожно. И реально, в поликлинике у моей жены (и она - тоже) стали получать на 2-3 тысячи - меньше. Какие нахуй 33 000? Средней? В Иркутске? На шахте? С северным коэффициентом?
Да в Волгограде за 20 тыров едут гастерить в Москва-сити! Знаете. сколько оказывается дворник получает в поликлинике жены? Официально, бля,? Минималку! 7200 рублей в месяц! При полном рабочем дне и 5 дневной неделе! 7200 - ГРЯЗНЫМИ - без НДС и остального, что там оно. Я - пенсионер военный и в гражданском приходится у жены спрашивать и бухгалтеров в поликлинике у нее.
Срал я на Америку. Меня и Украина волнует только постольку, поскольку наш придурок, заболевший бонапартизмом и примеривший Шапку Мономаха на тупую башку начальника клуба, затеял там войнушку, налетев на санкции, дает друзьям еще и разворовывать страну, теперь покупая за миллиарды союзников!
В рот я ебал тех= донбасских пролетариев, если что! Прибежало их тут на халяву к нам в Волгоград. Маргиналы - гопники, блядь. Халявщики. Цыгане белые - лучше не охарактеризую. Знаю я и продавцов кроватей из крымских перебежчиков. Они же НИЧЕГО сами делать на хотели и не хотят!
1991 год, референдум в Крыму Все про него или забыли, а кто помнит - стыдливо молчат. Крымчане должны были определиться: В состав России, или остаться в Украине как Автономия. И как они проголосовали? Да блядь за Украину! ПОГОЛОВНО! А - почему? Да у нас как в России тогда было? Нефть - 20 доларей, кроме хлеба всё блядь по карточкам, работы или нет, или зарплату по пол года хуйнанэ. Гуманитарочка американская блядь, германскими МАНами - фурами. Офицерам разрешалось брать буханку хлеба семье - так как тоже задерживалась выдача денежного довольствия.
А в Украине - сало, блядь, колбаса... Отдыхающие... И нахуй им тогда была Россия? Они и сейчас у Медведева как активно бабла требуют! Ну ладно, этот блядь чемодан без ручки и после Путина тащить придется.
А оно мне нахуй не надо - величие. Вон, Швеция там. или Швейцария - без величия при социализме живут и в хуй не дуют. Вот, что надо. Ну и воров после отбора награбленного - на перековку. И страховочки поставить, чтобы снова не завелись.
И есть даже те, кто еслинепутинтохто.

Date: 2016-08-16 06:52 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Ок.

Я вам сказал, что реальные сокращения зарплат и рабочих мест происходят, а вы опять 25. Реально сокращают зарплату. Нет, не основное "тело" - оклад как был так и остался. а вот коэффициенты - режут безбожно. И реально, в поликлинике у моей жены (и она - тоже) стали получать на 2-3 тысячи - меньше. Какие нахуй 33 000? Средней? В Иркутске? На шахте? С северным коэффициентом?

Да, режут кое-где МЕСТНЫЕ коэффициенты, знаю. Но это дело рук местных властей, у которых сокращаются федеральные бюджетные дотации на всякую хрень типа премирования друг дружку на Новый год в размере полугодового оклада итд. И они компенсируют себе это за счёт подконтрольного населения. Рабочие места сокращают? И раньше сокращали. В 2008 гор. Байкальск хлеб ходил получать в заводоуправлении - Дерипаска всем тогда сказал "вы держитесь здесь".. Кризис был, представляете? И люди перекрывали Транссиб. А сейчас?

А сейчас последний посудомой может позволить себе авто в кредит (что многие и нахапали, сдуру!), и никто за булкой хлеба в контору заводскую не давится..

Я уже несколько лет живу в Екб, и зарплата у меня более 33 000 - ну, так сложилось, извините! И - по поводу оплаты электричества - признаю был не прав, но! Не надо называть меня лжецом, это было искреннее заблуждение. Я просто к сумме аренды жилья добавляю сумму за электроэнергию. И как отдавал пять лет назад 500 руб в месяц, так и сейчас отдаю 500 руб. И мне никто не говорил о том, что надо мол доплатить, электричество подорожало! А вчера посмотрел - есть такое дело! За пять лет цена на треть подросла: с 1.80 до 2.48. Это да. Для меня - незаметно. Для пенсионеров? Наверное.

Сейчас опять кризис, но что-то я не вижу и не слышу массовых выступлений заводских коллективов, которые оказались брошены на произвол судьбы! Есть какие-то новостные сообщения типа "В Нижнем Тагиле сократят (заметьте - не сократили, а - сократят!) 4 000 человек на "Уралвагонзаводе!" Потом - тишина, проехали. Так сократили или только собирались, но потом передумали? И так во всём - громкие вопли "мы все умрём!", а потом - проехали, забыли... Сейчас, вообще-то, времечко не очень мирное, не заметили? И информационное давление на мозги населения противника ещё никто не отменял. Далее.

1991 год, референдум в Крыму Все про него или забыли, а кто помнит - стыдливо молчат. Крымчане должны были определиться: В состав России, или остаться в Украине как Автономия. И как они проголосовали? Да блядь за Украину! ПОГОЛОВНО! А - почему? Да у нас как в России тогда было? Нефть - 20 доларей, кроме хлеба всё блядь по карточкам, работы или нет, или зарплату по пол года хуйнанэ. Гуманитарочка американская блядь, германскими МАНами - фурами. Офицерам разрешалось брать буханку хлеба семье - так как тоже задерживалась выдача денежного довольствия.

Разве сейчас так? И поэтому сейчас те крымчане проголосовали обратно)) Это - показательно. Приспособленцы? Не без этого, но люди вообще твари такие - ищут где лучше.

А оно мне нахуй не надо - величие. - а не надо, тогда о чём было вот это "Офицерам разрешалось брать буханку хлеба семье - так как тоже задерживалась выдача денежного довольствия" ???

И кто там на что налетел, и кто что примерял... Действительность такова, какова есть. Где были вы, когда продажные твари рушили СССР? Почему-то все, кто обсирает сегодняшний "кровавый режим" живы и не в магаданских лагерях! А чего же никто не пошел защищать "простой народ" - советских трудящихся - от произвола партноменклатурной верхушки, продавшей всех оптом и в розницу? Вот почему вы - офицер - не взяли в руки табельное оружие, не захватили оружейку в своей части, не взяли оттуда столько, сколько потребно, и не пошли причинять справедливость? А просто получали свою буханку хлеба в голодные 90-е? А?

Так что - нечего на зеркало пенять...

Так что вы разберитесь в своих мыслях, пожалуйста.

Edited Date: 2016-08-16 06:55 am (UTC)

Date: 2016-08-16 10:19 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Ну, начнем с того, что опять вы как бы мягче сказать - проиграли.
Не надо мне про "местных плохих бояр и хорошего блядь царя, которому бояре врут". "Оптимизация" здравоохранения и медицинских учреждений - это программа правительства, утвержденная президентом (ГД в расчет не беру, это - просто марионетки). Сокращение и уменьшение зарплат - это и есть "оптимизация".
И да. признали таки. что "денехнет" и как у вас там:"у которых сокращаются федеральные бюджетные дотации", но не на "всякую хрень", а реальные деньги с социальных статей бюджета. И не вздумайте мне возражать. Кстати, вопрос "премирования друг дружки" решительно снят президентом на последнем общении с электоратом. "И свою не помнит и чужое считать не велит и эффективных менагаров некер контролировать."(с)
Подсаживание людей на кредиты - отдельная тема. её трогать не буду и случай не показательный - разговор у нас не о том.
Если вы лично получаете больше 30 000, поздравляю, вам очень повезло. В Екб(можно так?) такая средняя зарплата - может и быть. Чем "севернее" - тем выше зарплата. А вот у нас (Волгоград) - 15 тыров считается для мужика нормальной работой. И еще пойди/найди. И так - по всему Югу России. В крупных городах, повторю - в крупных! Да еще могу сказать, что в Брянской области - примерно так же, только похуже.
А уж "село"... Я не буду даже называть "зряплаты". Там работы то толком нет.
Но в среднем по больнице - температура 36.6!
Массовые выступления коллективов, милейший, вы откуда вещаете? Из Украины? Вы вон посмотрите - за одиночные пикеты(разрешенные) дают реальные сроки отсидки! Какие наюх перекрытия Транссиба? Каждый знает, что голодать на воле - лучше, чем кушать на шконке в бараке). Вон, те же крымчане по инерции после Украины попытались по протестовать, получил депутат люлей, остальные в автозак и мило прокатились. А двум бабкам с одним плакатом столько штрафа нарисовали, что её жить стало неначто - всё пристава удерживают), протесты, мля))) Повеселили!

Date: 2016-08-16 11:02 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
И не вздумайте мне возражать. (с)

Я и говорю - нету у нас в России гражданского общества, нету!!))

И здесь таких хватает, кто получает 15 и даже 13 тысяч. В основном вахтёры пенсионного возраста.

Я вам не про хорошего царя и плохих бояр, а про то, что есть местное чиновничье элито, которое желает вести жизнь такую же как и до санкций, а при них - вся их блядская пристяж. И все они желают красивой жизни и поездок на Ривьеру. Но у вас и вам подобных виноват исключительно Путин и кооператив "Озеро"...

Однообразно..

Date: 2016-08-16 11:14 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
да я уже писал: Обама виноват! закрыли тему!
з.ы. "Мне подобные" - это нормальные люди и патриоты. Вам подобных - перечислить?

Date: 2016-08-16 11:41 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Давай))

Сколько вас там, кроме Мальцева и Каспарова? Есть ещё кто-то?))

Date: 2016-08-16 11:43 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Чтобы я не посылал вас на хуй и не банил, шли бы вы из моего журнала? Вы мне больше не интересны. Вы слились, не умны, не совсем грамотны.

Date: 2016-08-16 11:54 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Вот так всегда. А где же радость простого человеческого общения?))

Пограничное состояние психики у тебя, старина... Это печаль. До новых встреч в эфире)))

Date: 2016-08-16 10:20 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
По электроэнергии. Не знаете темы - погуглите, прежде чем написать обратное. Может у вас в тех сообществах, где вы состоите. такое и прокатывает с криком "хохлы- не нация", то и тут и в сообществе надо думать, прежде чем... И аргументировать, а не как там в вашем одном сообществе один националист русский понимаешь, с семитским хлебалом за русский национализм рассказывал. У него там русского - только имя и фамилия. Ладно. Подняты тарифы? Подняты. Проиграли? Исполняйте роль теленка. Так же, кстати, как и с увеличением тарифов ЖКХ на 186%.
Времечно не очень мирное, говорите? А кто в этом виноват? Гадящий в подъездах Обама, или торгующий нефтью с ИГИЛ( террористической,запрещенной в РФ) и поддерживающий террористов всех мастей Эрдоган? Ой, Эрдоган же теперь - брат и борец с ИГИЛ(террористической, запрешенной в РФ)!
Может это украинцы в Белгородскую область боевиков ПС нагнали? В Ростовской области раздолбили всё?
Может в Сирии, мы имея в союзниках Хезболлах(террористическая, разрешенная в РФ), а так же фанатиков КСИР, красиво вешающих прилюдно активистов Курдистана, у нас есть сакральное?
И, таки да, информационное давление особенно про распятых мальчиков - не отменяли и не извинялись.
А вот это - про буханку хлеба, было про невыплаты зарплаты, не передергивайте, а вот "величия" переходящего в манию мне и не надо! на счет продажных тварей,рушащих СССР, вы еще молоды говорить. Вы при СССР - не жили. И не вздумайте мне врать, что жили. А по сему бла-бла-бла ",а где были вы" от малышни мне пойух, но отвечу: Это говно спасти было нельзя. Точка. Это говорю я, который успел после Афгана еще повоевать блядь по почти всему распадающемуся телу СССР! Спасая от распада. Профессия у меня такая была. Родину защищать. И я Присягу исполнил полностью. А вот почему ваши родители в Иркутске не пошли в партизаны? А? Или примкнули к партийной номенклатуре? К продажным тварям?
Акстати, нынешняя власть - она вся - оттудова! Из блядь незабвенной партноменклатуры. И элитных КГБшников (и тока не надо, что разведчики - вертухаи в основном - давили инакомыслие).
И да, я хлеб в части не брал. Мне - западло было. Я пошел и заебенил лося и продал мясо.
Так вот слились вы. милейший. слились. И зеркало мне не надо, чтобы всё видеть.
Да и в мыслях у меня порядок, в отличии от вас.
Ну, кажется ответил.
И да, хай, маштак! Не надо хамить, я просил... Ну, школоло блин, учившееся за деньги))). Плохо учились, слабы.
Я оппонента изучаю. Привычка...



Date: 2016-08-16 10:46 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Какой то вы дяденька возбуждённый)

Даже странно, что с таким темпераментом вы ещё не прибиваете свою мошонку к Красной площади..

Про родителей.. так они и не топят - как вы - "за всё хорошее против всего плохого". А просто живут в предложенных обстоятельствах. Как и 25 лет назад...

Date: 2016-08-16 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Это вам, деточка, показалось. Я уже говорил, забыли, что я с моим темпераментом людей в основном прибивал. За идеи Ленина и КПСС/СССР. В отличии от ваших обывателей - родителей которые и 25 лет назад просрали одну страну и сейчас смотрят, как её просирают. Живут-существуют в "предложенных обстоятельствах". Так вы, имея таких родителей не раскрывали бы роток на чужих старших по теме "просрали СССР", а папе и маме высказывали кажн день. Если есть такой зуд фантомный. А они бы вам рассказали, что вы теперь просираете вернее - пытаетесь помогать уничтожить Россию.
В общем, аргументов у вас и так было - говно, а теперь и не осталось. Я уже писал в сообществе в отношении вас - слабак. Идите, среди придурков у вас лучше получается типа РОВСа или под какой там аббривеатурой эти пархатые под русских ныне косят. Знамя они подняли, мойши, мля).
Дитя, я за СССР и Россию - воевал, в отличии от твоих недоделанных фюреров. А ты кто такой с меняющимся IP...

(frozen)

Date: 2016-08-16 11:34 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Я думаю, что ты - пиздабол. Если бы ты воевал за СССР и Россию, то сейчас не поливал бы эти названия говном, как в случае но отвечу: Это говно спасти было нельзя. Точка.

И место тебе в паноптикуме рукопожатных неполживцев а-ля Веник с "Эхо Москвы". У того тоже дедушка то ли пять, то ли семь орденов "Боевого Красного знамени" имел... А оказалось - в заградотряде НКВД служил, поитруком-затейником))

Я надеюсь, что оно хоть хорошо оплачивается? Или как обычно - тридцаткой откупаются?)))

(frozen)

Date: 2016-08-16 11:41 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Как мило рванул твой пукан. Обтекай, школоло. Слив очередной - засчитан.
(без названия)
Горiла вата)))

Date: 2016-08-16 11:28 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
з.ы. Прибить мошонку к брусчатке, или сжечь дверь в ФСБ - это поступок. Что можешь сделать ты? По клаве сливаться?

(frozen)

Date: 2016-08-16 11:36 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
ЭТО поступок?? Ну что сказать - диагноз ясен...

Date: 2016-08-16 05:53 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
И да, никто там не забанит, если корректно себя вести и чушь не пороть. Спорьте спокойно, но не надо россиянам доказывать, что у нас тут масло и кайф земной

Date: 2016-08-16 06:58 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Так в каком месте там у меня было некорректно? Это я про фсбшный вазелин написал? Или может кого-то оскорбил? Я даже Портникова пидарасом не назвал, хотя он сам этим фактом очень гордиться...

Вы перечтите свои коменты в мой адрес - там есть кое-что, что подпадает под понятие "некорректно"...

Date: 2016-08-16 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Кто такой Портников - я не знаю, как то мне сексуальная ориентация людей не интересна, если не нарушает определенных границ. А вот у ваших друзей походу это - больная тема. Можно сказать латенция так и прет. Поменьше внимания на половую сферу.
Ну а некорректен я бываю с некорректными.
Короче. я троллями иногда закусываю.

Date: 2016-08-16 11:08 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Вы некорректны бываете раньше, чем с вами - это заметно. Для вашей некорректности нужно немного - назвать человека троллем и - вперёд, начинаем хамить... Либероиды так себя ведут, тоталитарная секта такая на Руси есть. Слышали?

Date: 2016-08-16 11:11 am (UTC)
From: [identity profile] vlatar62.livejournal.com
Нет. Я в отличии от вас - пидорами и сектантами не интересуюсь. Поняли?

Date: 2016-08-16 11:42 am (UTC)
From: [identity profile] zakroite-cirk.livejournal.com
Слушай, давай определимся - или мы на "ты" или на "вы"! А иначе я окончательно потеряю нить)))

Profile

vlatar62: (Default)
vlatar62

February 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Most Popular Tags