vlatar62: (Default)
2017-02-01 10:47 pm

Железный занавес опускается силами Путина.

Россия ввела режим пограничной зоны на границе с Белоруссией‍
ФСБ создала пограничную зону на границе Псковской, Смоленской и Брянской областей с Белоруссией, следует из приказов ведомства, опубликованных на официальном портале правовой информации.РИА Новости19:51
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/defense_safety/20170201/1486985269.html&lang=ru&from=main_portal&lr=38&msid=1485974127.29693.22881.14854&mlid=1485973363_exp3.glob_225.527023d0
А может, это и хорошо для белорусов? Теперь маска сброшена. У России нет друзей. А бред про единственных "союзников - армию и флот" - остается бредом. Может это и было актуально, для России Александра III, но сейчас))).
А вот Беларусь теперь видит, какова цена "дружбы и братства" России.
Будьте готовы, сябры, будьте готовы, литвины!

Ну а россияне? А нас - не спрашивают! Нас - ебут!
vlatar62: (Default)
2016-12-25 01:59 pm

Заработало

 Перебрасывает что то там. Потом посмотрю, что именно.
vlatar62: (12)
2016-12-24 10:08 pm

Ну и что вышло?

 Что то не копирует из ЖЖ
vlatar62: (Default)
2016-12-04 09:15 am

От лизнул! Как Иуда в свое время!

Хирург назвал послание Путина от 1 декабря Евангелием. Ниибаца. Без комментариев. А еще в зоне Библией карты называли. Пиздец.
vlatar62: (Default)
2016-10-30 11:32 am

Налог на недвижимость...

Пишет 777777w:
"— Любое имущество куплено на деньги, с которых уже уплачен налог. Таким образом налог на имущество — это не что иное, как двойное налогообложение. Получается, что государство позволяет пропить деньги и прогулять на курортах, но не позволяет построить на них дом.

— Когда налог устанавливается как процент от зарплаты (прибыли, выручки и т.д.) его невозможно не заплатить. А налог на недвижимость может легко оказаться больше ваших доходов.

— Государству такой фиксированный налог гораздо выгоднее, чем налог на прибыль — его придется платить независимо от результатов работы государства, работает ли экономика и приносит ли доход или государство всё развалило — свои деньги оно все равно выбьет.

— Этот налог — самый коррупционный который только можно придумать. Если все остальные налоги берутся как процент с фактических задокументированных денег (зарплаты, прибыли, цены товара и т.д.), то налог на имущество берется с той суммы, которую сочтет нужной некий чиновник. Не каждый сможет судиться и искать правды, но некоторые за взятку смогут уменьшить стоимость.

— Налог платится не путем отламывания 3% квартиры, он все равно платится с доходов. Тогда может проще повысить подоходный налог (или сделать его прогрессивным?

— Как быть тем, кто имел высокооплачиваемую работу, но потерял ее по причине инвалидности? Мало того, что человек стал жить на инвалидскую пенсию, так ему еще и переезжать в коммуналку?

— Как быть тем, кто 20 лет вахтовался в Сибирь чтобы на старости лет пожить в нормальных условиях — им государство отказывает в этом праве?

— Когда человек покупал квартиру, налога не было, сейчас он появился — почему он должен ее продавать? Будет ли этот закон иметь обратную силу?

— Человек купил квартиру 15 лет назад с совсем другой рыночной стоимостью — он виноват, что она поднялась?"
vlatar62: (Default)
2016-09-19 01:39 pm

КТО САДИТСЯ ИГРАТЬ С КАТАЛАМИ В КАТРАНЕ?

Призывали же всех, кто против ЕР - не ходить на выборы!
vlatar62: (Default)
2016-09-04 04:27 pm

Повторение мантры про ИГИЛ - результат не знания законов главой Роскомнадзора А. Жарова

Едва ли не все российские СМИ, упоминая ИГ, в скобках помещают уже давно знакомое всем читателям примечание, о том, что эта организация признана террористической и запрещена на территории России.
Это - не правильно и не законно, не смотря на требования чиновника, не ориентирующегося в законах, касающихся его ведомства.
Как? Да вот так: В законе о СМИ есть статья 4, которая запрещает упоминать экстремистские организации без указания на то, что эта организация ликвидирована или запрещена. Но дело в том, что экстремистская организация — это четкое понятие, описанное в законодательстве. Министерство юстиции ведет специальный список таких объединений, и «Исламского государства» в этом списке нет.
«Исламское государство» — террористическая организация. Для них есть отдельный список, который ведет ФСБ. И закон о СМИ не требует сопровождать упоминание таких организаций специальными примечаниями.
А у нас тут кинулись стучать, если кто в блоге не пропел мантру про "запрещено в РФ".
Дебилы, бля...
vlatar62: (Default)
2016-08-17 03:23 pm

А в России над улучшением скреп озаботился и муфтий Дагестана

Член президентского совета по религии предложил обрезать всех женщин
Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса".
Интерфакс
Не, ну нормально. Сначала поп призвал с молитвами поубивать всех несогласных внутри страны, ранее он же хотел бы и внешнюю войнушку мировую - а чтобы бога через страдания любили больше.
Теперь главный по мусульманам С. Кавказа озаботился порядочностью всех женщин России...
Слава Богу - хоть пока раввин помалкивает, но уже - боюсь!
Простите меня за следующие слова матом: ЕБ иху, религии, мать! Они откуда блядь взялись 21 веке!!! Это Россия...
vlatar62: (Default)
2016-08-17 03:13 pm

Очередная блистательная победа в Сирии

Взлетевшие с аэродрома в Иране российские самолеты уничтожили 150 террористов в Сирии
Удары были нанесены по полевым лагерям подготовки боевиков
В среду, 17 августа, российские самолеты, взлетевшие с аэродрома в Иране, нанесли мощные удары по позициям запрещенной в РФ экстремистской группировки «Исламское государство» в Сирии.
- В результате удара уничтожено два командных пункта и крупных полевых лагеря подготовки террористов ИГ в районе города Дейр-эз-Зор, - заявили в Минобороны РФ.
Кроме того, нашим бомбардировщикам удалось ликвидировать более 150 боевиков, среди которых находились иностранные наемники.
А вчера возле сирийского города Дейр-эз-Зор было уничтожено большое количество экстремистов, когда шесть российских дальних бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли новый удар по объектам ИГИЛ.

Надо было прилететь в Иран, обслужиться. привезти суперпупер бомбы и обслугу, заправиться отбомбиться, обслужиться. СТРАТЕГАМИ мать его... Не один миллион доларей ушел...



За деньги, затраченные на уничтожение роты террористов, я бы купил крутых наемников, чтобы они убили этих 150 террористов, потом покинули Сирию, заработав бабла, а на оставшиеся деньги я бы вылечил пару десятков детей российских за границей, тех детей, которым всем миром годами собираем на лечение!
vlatar62: (Default)
2016-08-04 08:13 pm

Яхта Сечина

Оригинал взят у [livejournal.com profile] starshinazapasa в Яхта Сечина
Яхта Сечина вызывает у меня только одну мысль. Вот, казалось бы. Ты фантастический миллиардер. У тебя бабла больше, чем у некоторых государств бюджета. Ты в день зарабатываешь столько , сколько Мухосчастливинский регион за месяц. У тебя есть все. Дворцы. Самолеты. Заводы. Пароходы. Весь мир. Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин. Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.

Read more... )

vlatar62: (Default)
2016-07-10 05:33 pm

Свидетельства о собственности отменяются

Оригинал взят у [livejournal.com profile] avmalgin в Свидетельства о собственности отменяются
Мало кто обратил внимание на эту новость. А зря:
С 15 июля в России вступят в силу поправки, отменяющие выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество, сообщает РИА "Новости". После этого возникновение и переход прав на недвижимость будет удостоверяться только выпиской из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) на недвижимое имущество, а также сделки с ним.
Основанием для нововведения стали поправки, внесенные в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним", уточнили в Росреестре. Документ был опубликован на сайте Кремля 4 июля...
Такие выписки будут действовать бессрочно, однако зафиксируют положение дел с регистрацией прав на объект недвижимости именно на день выдачи. Чтобы подтвердить право собственности в последующее время нужно будет заказывать новые выписки.

ОТСЮДА
До сих пор граждане чрезвычайно дорожили своими свидетельствами о собственности - на квартиру, дачу, земельный участок. Хранили их в надежном месте. Очень переживали, если терялось и с кровью восстанавливали красивую, солидную бамажку.
Теперь, значит, права ваши будут закреплены в некоей электронной базе, в которую вы можете заглянуть "по запросу". Причем выписка будет подтверждать ваши права только в течение текущего дня. То есть, если вы что-то продаете и покупаете, вам надо для сделки заручиться выпиской, датированной тем же числом. Потому что а вдруг все уже продано вчера? Есть и другие случаи, когда нужно подтверждать свое право собственности (например, в судах или при общении с налоговой, или для получения какой-либо льготы). Свидетельства о собственности или его нотариально заверенной копии будет недостаточно. Бери выписку. Пошлина 2000 рублей.
Таков теперь порядок.
Возмущающихся пока не видно. Наверное, так действительно удобнее.


vlatar62: (Default)
2016-07-06 09:13 am

Генерал ФСБ Михайлов: "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!"

Оригинал взят у [livejournal.com profile] philologist в Генерал ФСБ Михайлов: "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!"
Александр Михайлов начал свою работу в органах безопасности еще в 70-е годы, при Андропове. Служил в КГБ при Брежневе, Горбачеве и Ельцине, занимал руководящие должности, в том числе в Пятом управлении КГБ СССР (политическая контрразведка); в 1989 г. был назначен руководителем первой в СССР пресс-службы в органах госбезопасности. Вышел в отставку в 2008 году в звании генерала-майора ФСБ, генерала-лейтенанта МВД. Ниже приведен фрагмент из недавнего интервью генерала Михайлова изданию "Охрана" - в нем он комментирует принятие Госдумой т.н. "антитеррористического" пакета законопроектов Ирины Яровой.



- Что касается сотовых операторов, действительно ли нам необходимо таким образом собирать и хранить информацию? Является ли на самом деле полезной эта инициатива?

Тут много шума. Во-первых, операторы, которые вынужденно будут выполнять норму права, конечно, кратно завышают цены реализации этой задачи. Речь идет о чуть ли не триллионах рублей, увеличении стоимости тарифов на 300%. При этом демонстрируют по отношению к власти свои капиталистические замашки. Хочется заметить - "Братцы, паяльник в руках государства! Будет мало - появится и утюг!" Цель очевидна, в случае вступления в силу закона можно срубить бабки и с государства, и с пользователей. Но, как бы то ни было, все равно надо с этой темой разбираться - слишком много противоречий и систем подсчета.

Read more... )

Вы также можете подписаться на мои страницы:
- в фейсбуке: https://www.facebook.com/podosokorskiy

- в твиттере: https://twitter.com/podosokorsky
- в контакте: http://vk.com/podosokorskiy


vlatar62: (El Murid)
2016-06-17 11:36 am
Entry tags:

Российский ИГИЛ

Утром подписано постановление губернатора Петербурга о присвоении имени Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал. Днем Сергей Иванов открыл памятную доску в честь Карла Маннергейма на стене здания по Захарьевской улице.

Оба события знаковы тем, что власть демонстративно не обратила внимание на мнение людей, которые высказывались резко отрицательно в обоих случаях. Доска Маннергейма в прошлом году не была установлена потому что неизвестные попросту убрали ее ночью перед открытием. В этом году проблему решили радикально - установкой охраны. Будет ли охрана теперь стоять возле доски после открытия - неизвестно.

В общем-то, ничего удивительного в происходящем нет - когда власть не может предложить людям будущее, она предлагает им новые версии прошлого. Тот факт, что Карл Маннергейм несет ответственность за гибель миллионов ленинградцев, у нынешних кремлевских не вызывает ни малейшей дрожи - им с самого начала было глубоко плевать на страну и на ее народ, это для них лишь территория грабежа.

По сути, перед нами тот же ИГИЛ или те же партнеры-бандеровцы, которые уничтожают памятники прошлого, расчищая свою будущую историю, в которой нет места для того, что было до них.

Российский ИГИЛ в Кремле ничем не отличается - такая же ненависть к прошлому, к истории, к предкам. Российский халиф Аль-Багдади в этом смысле идентичен своему иракскому коллеге - история страны должна начинаться с него.

vlatar62: (Default)
2016-06-06 01:32 pm

В Белоруссии запретили продажу глобусов с Крымом в составе РФ.

В магазинах белорусского Могилева сняли с продажи глобусы с российским Крымом, сообщает «Еврорадио».
Как поясняет СМИ, ранее Управление торговли и услуг Могилевского облисполкома рекомендовало не продавать карты мира и глобусы, на которых принадлежность Крыма отличается от признанной мировым сообществом. До этого против продажи глобусов с российским Крымом выступал первый заместитель председателя партии «Громада» Игорь Борисов. По его мнению, такая продукция противоречит позиции Белоруссии по Крыму.
Отмечается, что чиновники рекомендовали снять глобусы с продажи, руководствуясь резолюцией Генассамблеи ООН, не признающей присоединение Крыма к России.
Ранее сообщалось, что ФИФА изымет из продажи футболки в честь ЧМ-2018 по футболу с картой России без Крыма.
http://polit.ru/news/2016/06/06/mogilev_globus/?_utl_t=lj В Белоруссии запретили продажу глобусов с Крымом в составе РФ - ПОЛИТ.РУ